RÔ MARIA
Nos conhecemos
Numa romaria
Trazia um rosário
Se chamava Rô
Pra ser exato
Maria do Rosário
"Batia um bolão"
Não com as mãos
Nem com os pés
Com as palavras
Me chamava de "peixe"
E deixe-me dizer o melhor:
Me amava
Mas não sei onde anda
Nem, se ainda me ama
S. Paulo, 09/09/2013
www.cordeiropoeta.com.br