VOLTA

Lembrei-me da lua e da estrela

ontem a noite,ao reve-la

depois de tanto tempo passado...

Não deixei que me olhasse

pois,não esperava que voltasse,

o que me deixou admirado.

Depois de tanto tempo,voltou

e sosinha,então não se casou

esperando por alguem ainda?

De longe,olhando para ela

parece que ficou mais bela,

continua uma mulher linda!

Ela sabe,que muito a amei,

se lembra de mim,não sei...

Não devia ter voltado aqui.

Estava adormecida a saudade

agora,veio de volta a realidade

recordo,o quanto um dia sofrí.

Foi separado pela distancia

o imenso amor da infancia,

mas,por inteiro,nunca morreu,

De tudo estou relembrando,

e por dentro estou tentando

dizer,que foi um sonho meu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T448175
Classificação de conteúdo: seguro