A TUA AUSÊNCIA
Eu quero poder adivinhar-te,
sentir-te, ver-te, acariciar-te
no meu universo, quando sonho,
ou nos pobres versos que componho.
Eu quero, mesmo que tão distante,
que o teu Amor seja constante
enquanto vivo, sem rumo certo.
Quero sentir que tu estés perto.
Serás sempre luz na minha vida,
mesmo sentindo-me, assim, perdida
entre uma confusa multidão
onde te procuro, Amor, em vão.
2013-09-14