TUA FACE...
Toco tua face com invisíveis dedos.
Guardo tantos segredos.
Guardo.
Ardo.
Jamais te entenderei.
Jamais compreenderei.
Na minha solidão vivo disfarçando.
E sigo, assim... sempre te amando.
Tua face.
Tenho-a à mão.
Diante de mim...
Tua essência é algo eterno.
É tudo simples.
É simples assim.