Onde andará o meu amor?

Mais uma noite se finda

Eu espero por mais um amanhecer

No entrelaçar das horas

Vem o pensamento em você

Pensamento triste e insistente

Que se inicia ao me deitar

Gruda, pertuba, agonia a mente

Mas quando finda a noite, não pode me deixar

A pergunta que não quer calar

Por onde andará o meu amor?

Será que pensa, chama, pergunta?

Será que procura e sente a minha dor?

Se a noite pudesse responder

Diria que ele está dentro de mim

Que está tatuado no meu corpo

Bem perto do coração, num risco sem fim

Que está grudado na minha mente

Feito visgo sem remoção

Que está aqui por vontade própria

Por consentimento, jamais por imposição.

Leh Fontes
Enviado por Leh Fontes em 12/09/2013
Código do texto: T4478568
Classificação de conteúdo: seguro