SAUDADES
Saudades...
Dos teus beijos
Dos teus abraços
Do teu cheiro
Do teu corpo perfumado
Da maciez de tuas mãos
De tuas carícias
De tua voz
Das tuas juras de amor
De nossos momentos
Do repouso dos teus seios
Onde sacio a fome e a sede de te amar
Saudades de seus olhos cor de mel
Saudades de ti
Nada mais