CURVAS DO DESTINO
Como é difícil entender
Os impulsos do coração
Às vezes me sinto sozinha
Em meio a uma multidão
Caminhando com a saudade
Abraçando a solidão
Presa aos pensamentos
Viajando com a emoção
Nas Curvas do Destino
Disparei na contra Mão
Na poeira da estrada
Só encontrei a ilusão
Talvez fosse realidade
Ou coisas da imaginação
Decerto vivi momentos
Desejos e emoção
O que passou não volta
Resta apenas, recordação.