SOB O DOMINIO DA SAUDADE
Uma dor que domina a alma
que deixa o corpo sem ânimo,
os olhos sem brilho
e os lábios tão tristes...
Ah, que dor tão doída!
Com os braços vazios,
coração dilacerado,
vai perecendo lentamente...
este ser está contaminado
pelo mau chamado saudade.