Delírio de saudade

Que o delírio fique somente no pensar das flores do Lírio,

Que fique jamais onde se enterram as raízes suas,

Que o martírio,

Que a saudade,

Não me mate antes de'u matá-la.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 11/09/2013
Código do texto: T4477025
Classificação de conteúdo: seguro