Da saudade, amor...
(...) na saudade
pensamentos cantam,
outros choram;
sempre uma dor aguda
permuta com a solidão,
inquietação triste
soletrando emoção;
esperança tímida
rodopiando nas mãos,
brincando com a paixão;
dói a distância, amor,
as vezes, tudo é calma
como o perfume da flor;
n'alma uma certeza,
é teu o meu amor,
te amo sem fim e
por ser assim, enfim,
o amor faz te guardar
bem dentro de mim.
Marisa de Medeiros