RIMAS A CANTAR

Sou um poeta, as vezes só por um segundo,
rimando, o que estou vendo por esse mundo,
sem nunca reler aquilo que tenho rimado...
Falando de sonhos,e também de primaveras,
relembrando carinhos, sonhos e quimeras,
seguindo pela vida, sempre sonhando acordado...

Enquanto meus dedos, devagar, um violão ponteia,
adimirando as ondas do mar, e também a areia,
vou relembrando de noites, de tantas amantes...
Recordando de cascatas, com poesias chorosas,
e também de madrugadas,longas e silenciosas,
de tantas músicas, hoje, saudades alucinantes...

Lembranças, de quando lutava numa guerra,
mas um poeta, cobre com flores essa terra,
com belas palavras, lentamente a rimar...
Nesse meu pequeno mundo, mas encantado,
das belezas da vida, tenho sempre falado,
em noites quietas, de silêncio, noites de luar...

Mesmo tendo em minha vida, tantos fracassos,
tenho também lembranças, de calorosos abraços,
fui um poeta da noite,rimando, letras a cantar...
Os belos romances, que á muito já desfeitos,
voltam a memória, esquece los, não sei os jeitos,
durmo  sonhando, sem querer nunca  acordar...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/09/2013
Código do texto: T4476126
Classificação de conteúdo: seguro