Saudade de Nós
A saudade que me mata
É nó que nunca desata,
Como um espinho no peito,
Feito pra me torturar.
A razão me diz: Bem- feito!
Quem mandou se apaixonar?
Saudade do seu sorriso,
De escutar sua voz,
De caminhar de mãos dadas,
Viver o conto de fadas
Que jamais sonhei viver...
Impossível esquecer;
Eu fico pensando nele
Numa agonia atroz!
Não tenho saudade dele,
Tenho saudade de nós!