Querido Michael

''Junto com o orvalho das manhãs

chega a doce magia de pensar em você

todos os dias.

O perfeito triunfo de sentir a presença

de sua inigualável aura.

Tantas cartas tenho escrito em

sua memória,tantos desabafos tenho colocado

no papel ao me imaginar sentindo seu calor...

Ilusão? Talvez,mas isso faz com que me sinta viva

e acredite que o mundo pode valer a pena.

Sentimental,feliz,confusa,caótica,

amante,triste,enferma,desordenada,

iludida,dilacerada,amada,nostálgica,

adorada,sonhadora,guerreira...

Sim,esta sou eu,um emaranhado de sensações...

Mas,querido Michael,você ajudou-me a querer

ser uma pessoa melhor,ensinou-me que no meio de tantas

incertezas ainda vale a pena acreditar.Ensinou-me a enxergar

o homem no espelho,ensinou-se a curar o mundo,ensinou-se que

nós somos o mundo!

Que falta me faz a certeza de te encontrar,certeza que os anos

me roubaram,entretanto esse pesar não me fará parar de

crer que um dia faremos parte de uma mesma terra

do nunca...Onde apenas inocência brotará de nossos corações,

como fazem as crianças.

O mundo é um lugar de sofrimentos,assim temos que fazer

tudo que for possível para traçarmos um caminho diferente

minha eterna gratidão por ter me ensinado a dançar

nos tortuosos caminhos que a vida me mostra

sempre guardarei tudo isso no fundo de meu coração...''