Será que do muito amor pouco sobrou?!
Não há mais cançoes que contemple-me?!
Que fale-me cousas de amor?
Não há novas fantasias que inclua-me?!
Que demonstre que parte do muito que fui, algum pouco sobrou?
Não há, será, do amor inteiro, tênue desejo, saudade? Será?!