RECORDAÇÕES
Na vida se deve guardar
As doces recordações
Momentos que estou a vivenciar
Quando unidos estavam nossos corações.
Sabendo que hoje nada mais resta
Destes momentos felizes
A saudade que meu coração infesta
Porque este amor me deixou raízes.
Raízes que se fossem adubadas
Novamente cresceriam fortes
Com carinho fossem regadas
Venceriam, ate a morte.
Meu coração ainda não se desfez
Da agonia que me causa a saudade
Como queria ver te outra vez
Levarei tua lembrança para a eternidade.
ANGELICA ARANTES