TUA IMAGEM
Hoje fui surpreendido por fortes emoções
Quando descortinei a tua instigante imagem
Brilharam de prazer e excitação minhas retinas
Emergiu de mim todo esse desejo por ti latente
E invadiu meu ser com todo brio e tenacidade
Ao longe perscrutei toda a tua feminina vastidão
Aceitando todo nonsense dessa inusitada situação
No preâmbulo das indecifráveis vias do querer
E sei que ainda será auspicioso o tempo não passado
Quando nossos instantes serão eternos e sem celeumas
Sem congruência alguma a circundar minha esperança
Deleita-me o garbo de tua imprescindível presença
Maximizada pela efervescência de tua juvenil imagem
E toda vibração que de teu delicioso corpo irradia
Por essa volúpia que teu delicioso olhar emana
Pela delicadeza que tua derme branca demanda
Por entre ondas e casarões que tua lembrança traz
Nos cultos pontos culturais por onde solta trafegas
Pela profundidade de teus penetrantes escritos
Enlaçando meus desejos e vontades na saudade e distância
Dizendo que mesmo ante o silêncio o querer-te em mim sempre aflora
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson