Ela diz que me ama e vai embora.

E no final da noite acabe sendo sempre igual.

depois dos beijos, dos carinhos.

Digo que à amo...

Ela olha dentro dos meus olhos,

de encontro a minha alma.

E ai já não adianta se fazer de forte,

Seus grandes olhos negros sobre mim

Desarmam todas as barreiras...

E então; Diz que me ama e vai embora!