O Reino da eternidade
Porque será que quando morre?
O amor vai matando também,
aquele que sempre te socorre
e está acostumado a lhe chamar de meu bem.
Ao ver o seu amor partindo
nos braços de uma multidão
quem sempre a estava divertindo
também parte nas asas da sua paixão.
Porque será que nenhum funeral?
É igual ao do seu eterno amor,
já que todos terão um dia um final
deixando alguns corações partidos na dor.
Ou será que fui eu a morrer junto a ela
naquela despedia interminável
jurando que seu amor não me deixaria sequela
e que quando de novo a encontrasse, seria mais admirável.
O que ela deixou em meu coração
não foi tristeza e nem maldade
foi um sentimento chamado de grande paixão
que aos poucos vai me matando de saudades.
Amor, não se preocupe e não chore,
pois sei que vais para o Reino da felicidade
e aqui te amando e sabendo que por mais que demore
te encontrarei lá neste Reino, o Reino da eternidade.