Saudade...
...é quando o corpo todo da gente chove
e todo o tédio se promove
enquanto o sol explode lá fora.
Saudade é quando os reflexos não se entendem
os próprios sentidos se ofendem
enquanto a gente se apavora.
...é quando fome é coisa que não se acha,
quando nenhuma vontade se encaixa
além de embarcar nas lembranças e tentar fugir.
Saudade é quando a dor de ficar faz intriga,
e então a gente finge que não liga
que tem vontade de "ir"...