Saudades desse teu olhar

Não, eu não estou aqui para te pedir para me notar.

Eu não estou qui para que me vejas chorar, lamentar,

implorar.

Seria uma tolice minha a tanto chegar.

Eu só quero olhar no teu olhar,

e me perder e me achar.

Mergulhar na imensidão deste olhar,

sem mais pra quê, só te olhar.

Sentir o silêncio e viajar na luz

desse teu olhar.

Sim, é a saudade que tantas vezes

faz eu te buscar.

Em silêncio vou buscando o teu olhar,

sem mais pra quê, só te olhar.

E viajar, e me perder e me encontrar

no encanto deste teu olhar.

Ah, esse teu olhar ,

que nunca foi meu,

mas o meu que sempre foi teu

sente a saudade, sem mais pra quê

buscando este teu olhar.