Conquistas

Na vida temos conquistas

E somos também conquistados

Ficamos dependentes deste Amor

E por ele somos manipulados.

Pensando ter achado o Amor

Perdido em um passado

Entrega-se de corpo e alma

Aos poucos se é devorado.

Quem vive esta ilusão

De ter um amor conquistado

Tem momentos felizes

E pra sempre eles serão lembrados.

Dizem que nada é eterno

Ouve-se sempre esta expressão

Mas pode ter certeza pro Amor

Sempre haverá exceção.

Poeta e apaixonado

Sempre acredito no Amor

Assim escrevo meus versos

Crio poemas em seu louvor.

by MS.Odédemim to ...miss you honey

10:32 8/9/2013