A despedida
Ela estava tão longe
Ninguém a percebeu.
Estava chorando. Mas,
Ninguém percebeu.
Creio que, a menina
Já tinha aquela sina
Fazia tempos,
E sua tristeza era
Levada pelos ventos
Naquela primavera.
E eu a encontrei
Desse jeito,
Mas agora já não sei
(...)