Casulo necessário

Daqui de dentro do meu mais novo casulo consigo ainda lembrar do

toque suave, das tuas mãos, lembro-me do teu olhar, do teu riso largo.

Sentindo saudade de cada gestos.... e de cada respiração.

A ideia da metamorfose é real, às vezes precisamos de um tempo para nós mesmos, para reconstruimo-nos e enfim, transmutarmo-nos em algo que possa mudar os nossos próprios rumos.

Mas daqui de dentro do "meu casulo" ainda consigo te sentir.

___Lucinda Frota Alves

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 07/09/2013
Código do texto: T4471096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.