FLORES
Que canções fazem você viajar?
Voltamos , em instantes, ao passado
e nem são todas boas
as lembranças
O Pavão Misterioso
me leva a 1978
Jardim da Fantasia
me leva a 2002
Tudo Para,
a 1982
Apesar de Você,
aos anos setenta
Viola enluarada
me deixa em 1968
Mas é o que se viveu
onde se aprendeu
onde se sofreu
Pra não dizer
que não falei de flores!!