Tchau com sabor de adeus
 
Quando você se foi
Era um dia normal
Como qualquer outro
Disse um tchau
Que foi um adeus.
 
Com teu adeus
Iniciou um recomeço
Mas, com uma história
Escrita no coração
Que o tempo
Jamais irá apagar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2013
Código do texto: T4470753
Classificação de conteúdo: seguro