DE SAUDADES!
Apertado... Sufocado...
Triste... Depressivo...
Meu coração doído!
Sem tuas mudas palavras.
Sinto tua respiração calada
As horas passam...
Como passam as nuvens...
Brancas na tarde.
Minha alma como uma varanda...
Escancarada te esperando!
O peso da noite cala-me.
Adormeço! Amanheço!
Vejo-me no espelho...
Converso comigo mesma
Fala comigo amor!
E a tempestade passa!
Tudo fica tranquilo.
Vejo flores sorrindo!
Você é minha overdose de energia
Ápice de puro ingênuo sentimento.
Sem você sou alguém sem pulso...
Um coração monocromático!
No peito vibrando na mesma frequência.
Alma vagando pedinte... Mendiga!