Eu nada direi !

Para este mal que me aflige

Meu corpo se... Esvai.

Nas asas leves de minha paixão

Vejo apenas um antídoto.

Esta paixão que sinto

Que brota do meu coração

Enxuguei meus prantos,

E como brisas da noite.

Viro e reviro na cama

Sei que vais me deixar.

Mas a chama que queima,

E dilacera meu coração.

Faz-me reviver.

E bem dentro da minha alma.

Sinto uma intensa saudade.

Que machuca e me faz sofrer

E quando olhares ao horizonte

Seu corpo se envergar,

Não... não é o vento!

E apenas minha alma sofrida querendo se libertar.

Docecomomel (hgata)

Poema delineado ao ler o poema do nobre poeta: Eu te direi

Antonio Tavares de Lima

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.