Lembranças
Lembranças
Te encontrei...
Te amei, mas você?
Sei que nunca te tive aqui!
Te esqueci...
No aqui, no agora que escrevi!
Meu olhar em te nunca se completou...
Você foi e nem rastro deixou!
Como o vento, como a chuva...
O sol, assim foi tua passagem!
Tão natural, tão distante...
Você se foi de mim!
Valquiria Ribeiro