Saudade

As palavras me fogem

Meu coração em pedaços

A saudade é demais

Se soubesse o quanto

Te amo não ficaria

Longe de mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/09/2013
Código do texto: T4469991
Classificação de conteúdo: seguro