17/11/2010 Eterno

Eu não saberei dizer adeus

No fim...

Não imagino você longe de mim

Os dias passam rápido e você irá partir

As lágrimas rolaram vendo você ir

Os dias seram vazios

E sem calor

As feridas no meu peito sentiram cada vez mais dor

Não há nada que eu possa fazer

E como tempo terei que te esquecer

Será melhor para mim

Vai ser melhor para você

Esquecer tudo!

Esquecer de você!

É triste amar...

E o destino te tirar...

O amor que faz tua vida uma felicidade

E deixa um profundo vazio de saudade

É injusto ter que acordar sem você ao meu lado

Deus é muito complicado

Ele dá

Ele tira

Ele fez...

Ele fará!

Não estou ou talvez esteja preocupada

Ao ver você ir ficarei magoada

Porém sei que é por uma boa causa...

E sei também que esse amor existiu

E sinto o que você sentiu

Eu vou te esperar

Para de novo te amar

Estarei aqui noite e dia

Esperando de volta a alegria

Te amo hoje

Te amarei sempre

Estarei contigo eternamente...

Mesmo que for só amizade...

Sentirei saudades!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 06/09/2013
Código do texto: T4469611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.