Pequena malvada saudade..
Meu coração ta apertadinho
Aquela música esta tocando
(Don't Fall In Love With A Dreamer)
Meu coração esta chorando
Onde esta o brilho da estrela?
Eu estou só na noite fria
Sinto falta do sol sorriso para me aquecer...
Meu coração ta apertadinho
Ta faltando só um pedacinho
pequeno (.)
Pequenininho
Eu sei que tenho muito a agradecer
Que ganhei muito mais
Que não perdi
Por muitas mais vezes seu sorriso fez doer
As vezes peço perdão
Por falta tão pequena
Deixar tão apertadinho
Meu coraçãozinho
Más isto é culpa desta danada que visita noite fria madrugada
Sussurrando no ouvido e deixando o coração dolorido
A danada Malvada Saudade
Sabe bem onde bate
No pedacinho pequenininho
Que faz coração ficar apertadinho
Pequena saudade
Passe bem rapidinho pelo meu coraçãozinho