Saudade
Ao que mata-me aos poucos,
Doce tempo outrora,
Saudade de momentos loucos
Paixão a que melhora.
Teu charme,
Feminina sensualidade,
Beleza de alarme
Fato de estonteante desestabilidade.
Paixão,
Gerado magnetismo,
Aroma que leva ao querer – ti
Quente afago,
Teu calor em abraço,
Contado
Desejo escasso.
Lindos lábios,
Em exaltado sorriso,
Achados
Objetos de riqueza.
Sonho,
Viver com sua presença,
Paz, alegria intensa.
Tom,
Melodia que faz-me ouvir,
Som
Canção capaz de instruir.
Colheita de desejos,
Doces são seus beijos,
Como anseio por prová-los.
Quero ser tronco,
Se tu fores a minha raiz,
Beber de tal fonte cristalina
Vida eterna em chafariz.