Saudade o que é?

Saudade

É presença de quem é ausente

A necessidade de viver o momento que não se repetirá

Saudade

A busca na lembrança e a perca nas lágrimas

O desafiar a física quanto a voltar no passado

Saudade

Transitar entre o que aconteceu o ontem e querer ser sentido hoje

É ainda sentir o sabor do beijo sem haver o toque dos lábios

Saudade

Andar de almas juntas e mãos separadas

É querer ali do lado o que no passado foi deixado

Saudade

Ter sido capaz de fazer aquele momento durado

Deixar o tempo passar não ter conseguido fazer a diferença

Saudade

É o que sinto agora, inexplicável, incompreensível

mas que preenche o meu vázio

É o perdão pra quem se foi e não vai voltar

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 06/09/2013
Código do texto: T4469096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.