Aonde existe paixão
Escute-me cantar aos seus ouvidos
A canção mais bela que existe
Só não escute os ruídos
Em minha voz, tão triste
Invoque-me em seus pensamentos
Que irei com fugacidade
Só não invoque os tormentos
Resultantes da saudade
Sinta-me ao seu lado
E nunca deixe de sentir
Nosso afeto elevado
Sempre vai existir
O tangível não tem importância
Perceba-me tocar sua mão
Não existe distância
Aonde existe paixão