SINTO SAUDADES DE ABRAÇOS

Há em meu peito uma dor

Feito adaga afiada

Que vai lá no fundo d’alma

E com cortes precisos

Faz sangrar sem ferir de morte

E são apenas cortes

Para que eu não morra

Mas que sofra e sinta dor

E me dói a incompreensão dos filhos

E me dói a distância dos amigos

Que se acomodam em suas vida

Faltam abraços de amor

É a incompreensão do mundo

Onde humanos esquecem quem envelhece

Ninguém faz nada para mudar

E esquecem que a juventude

É uma benesse que não é eterna...

_____________________________

05.09.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/09/2013
Código do texto: T4468656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.