HOMEM ESPECIAL
 
Você olhava para mim ao longe
Não tinha coragem de aproximar-se
Vi você chorar e segui em frente
Sofri por isso, você não soube
Quantas vezes seguiu-me pela rua
Em passos lentos, com olhos
sofridos, olhos lacrimejantes.
E eu...seguia em frente.
Você sofreu, eu sofri, foi igual
Vivemos assim, lembrando
momentos, momentos vividos
O sonho do amor de jovens.
Agora é tarde...Você partiu
Só na mente, no meu coração
Você vai me seguir.

 


 
naja
Enviado por naja em 05/09/2013
Código do texto: T4468518
Classificação de conteúdo: seguro