PAIXÃO VIOLENTA

Paixão violenta

Aquela violenta paixão

Arrasou comigo...

Juro até se comenta

fiquei só e sem amigo...

Por tanto amar inventa,

...andar, comer, não consigo...

Dentro do peito só aumenta

a minha tormenta, desligo...

Meu Deus desampara

amar como amei, amarrara

empedernido o velho coração...

...depois perde-se tudo,

a alegria, a voz, fica mudo

e só ficando, perde a razão...

Goiânia, 05/09/2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/09/2013
Código do texto: T4468344
Classificação de conteúdo: seguro