Sossega Coração.

Sossega coração aflito.

Ergue teu pulsar ao mundo,

Mas não deixes que te enverede o

Medo, a paixão, a mágoa...

Sossega coração,

Pois quem mais sofre com teus atos,

Sou eu!

Princípio e fim de tudo que sentes e desejas.

Acalma-te hoje.

Nessa hora declara paz

a esse corpo cansado.

Por Deus!

Serene este bater... Esta ânsia...

O que te prometo?

Ora, serei cuidadosa!

Resguardar-te-ei dos sonhos e

Dos vãos amores...

E de nunca ninguém saber realmente quem sois.

Marisa Rosa Cabral.

Jul.83.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/04/2007
Código do texto: T446805
Classificação de conteúdo: seguro