Sem Brilho
Esquecer-te não conseguia,
Por mais que fosse tentado.
Por sua lembrança, noite e dia,
Com veemência, atormentado.
As estrelas brilham à noite;
Qual o sol reluz ao dia;
Você, estrela de minha vida,
Esbulhou minha alegria.
Do amor, que antes fizemos,
Tenho saudades em constante;
Amá-la hei da mesma forma!
É meu desejo mais ardente.
Como a noite espera o dia;
Qual a mãe espera o filho;
Eu espero por você,
Para dar-me o teu brilho!