Indelével

Desculpa meu bem, não tive culpa pensei que fosse ser diferente, não pensei que seria assim...me apaixonar por você, lembrar de você, senti sua falta mesmo que nunca estado junto...em meu coração o sangue ferve, a cabeça dói quando percebo que passa mais um dia e você não está aqui comigo...meu peito senti o coração bater de um jeito que nunca viu, bate acelerado a mais de mil e esta distância que nos aproxima a cada dia faz meus dias serem os mais belos quando por uma simples mensagem eu sei que você sabe que eu existo e dessa maneira indelével sempre vou me lembrar que em algum lugar você vai está...não sei se a me esperar mais sei que sem me esquecer.

Ricardo Escurelli

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 05/09/2013
Código do texto: T4467756
Classificação de conteúdo: seguro