Se for para ser sera
Em meio as melodias
Em meu leito
Lembranças do meu grande amor
Meu coraçao batia forte
Lembrei do teu abraço
Aquele que recebi
Da primeira vez que te vi
Nunca me esqueço
Pois foi ele que me fez
Aprender o que era amor
Lembrei do seu sorriso
Um sorriso timido
Mais,que contagiava
Lembrei do teu olhar
Pois era ele que me dizia
O que eu precisava saber
Foram tantos momentos,ao teu lado
Apesar do que houve,fui feliz
E è por isso que guardo em meu coraçao
Esse amor,que ainda vive dentro de mim
Apesar,dele ser hoje impossivel
Para a minha vida
Mas,me libertei da dor
Aceitando aquilo que Deus
Permitiu para nossas vidas
Cada um com o seu caminho e missoes
Hoje sou livre,posso sorrir
E nao mais chorar
Pois o amor è assim
È saber aceitar aquilo que for melhor
Nossas vidas,nossos sonhos
Tem o mesmo valor
Eu irei com voce a onde for
Nao existira ninguem
Como voce e eu
Entao hoje a saudade
Veio me visitar
E uma saudade leve e feliz
Sem tristeza,sem dor
Pois se for para voce voltar
Deus colocara em meu caminho
Nao importa o tempo que demorar
Se realmente for
Voce voltara para minha vida