VENTO DE INVERNO
Vento de inverno
Sopra o último vento de inverno
esfria o combalido coração.
Saudades do colo materno
mistura de relembro e solidão.
nem mesmo as lágrimas grossas do passado
secam ao aproximar do porvir,,,
Ah meu Deus como fui amado;
momentos que não mais hão de vir.