UM ELO ETERNO
Verdadeiro é o amor que nunca morre
Metade que nunca se afasta
Saudade, que faz de nós um só pensar
Um só sentir
É o brilhar da alma que transpassa para os olhos
É o sentimento que vem de dentro do coração
A agonia da alma
Pulsar do nosso coração
Que grita quando está longe de quem amamos.