Saudade
Palavra que diz de um amor tão pleno,
Que não podendo mais ser, saiu.
Foi-se embora, sem poder levar tudo de si e deixou marcas.
Saudades...
Marcas, que sendo de uma plenitude não é inconformação daquilo que se foi e que não queríamos deixar ir.
Assim...
Saudade é ausência/presença daquilo que de tão caro, quando se foi, deixou um duplo.
O que foi ainda sendo, um ser de outra maneira,
Um caminho descaminhado.
Uma ida que não deixou produto a enganar.
Deixou pegadas, como tatuagens feitas ao ferro e fogo do amor.
Um amor tão completo, que se foi sem desvencilhar-se,
Para sempre permanecer de forma-outra,
Saudades...