Recanto teu...
Olho de longe pra ver se você está lá,
Procuro, tentando te achar,
Mas você se foi,
E não vai mais voltar,
Teu canto vazio é que sobrou,
Teus gestos tão fortes que tempo marcou,
Estão tão presentes em meu coração,
Penso nas tuas risadas, brincadeiras também,
Penso em você, meu presente e meu bem.
Teu recanto esta lá, a cadeira ficou...
Só você se foi e aqui fiquei eu,
Meus sonhos reais são alimentados pelo amor,
Só você se foi e aqui fiquei eu,
A saudade que mora em meu peito,
Não me deixa esquecer você... não tem jeito.
É tão forte a tua presença, chego a ouvir tua voz...
Mas quando te procuro, ainda estou tão só.
Você foi um exemplo,
Não sabia muita coisa e nem o que dizer,
mas por todo este tempo,
Uma coisa é certa; muita coisa aprendi com você.
No seu recanto só ficaram lembranças,
E quando olho pra lá, sai do canto dos olhos, lágrimas brancas
Minha saudade é minha companhia,
E neste teu recanto eu passo todo dia,
E eu não quero mais nada, só apenas entender a dor da partida, quero compreender.
Eu não quero mais nada, só que todos saibam; o quanto eu penso em você.
Edilson Rodrigues
04/09/2013
(Pensando em meu pai)