SOBRAM ESTRELAS
Onde foram parar
Todos os girassóis
Que eu plantei
No nosso jardim?
Eles giraram
Entre um cálice
Que derramou o teu sangue
Apagando os nossos beijos
Sobreviveram mentiras viçosas
Estranhos cremados
E me sobraram as estrelas
Hoje o sol aquece o meu corpo
Alimentando a minha esperança
De que novos girassóis girem
__________________________
04.09.13