O FOGO

As labaredas a dançar.

Uma dança impaciente.

Eu ali a olhar.

Meu olhar também era quente.

Olhar ansioso a correr no fogo e lá fora.

Angústia... demora.

O fogo a dançar.

Meu olhar...

Minhas mãos,

uma na outra não paravam de se esfregar.

Eu ali a esperar...esperar...

Um vulto que não conseguia avistar.

Aquele era um tempo de aguardar.

Do fogo observar...

O fogo sempre vem me lembrar.

Meu amado que demorava tanto a chegar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T446617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.