UNIVERSAIS

VIRGINIA

Vargem sem fim

e mar aberto.

Milhas de solidão

Via sem jardim.

RIMBAUD

Riam de mim

Velhas do sertão.

Rimas e baú,

Lago sem fundo

Berimbal de bambu.

BLAKE

Blecaute, calo me,

Um tigre me chama,

Black Power,

Blaker Blaker.

MORRISON

Morre o som,

Dores e dores.

Morri os dons

Dores e dores.

BAUDELARE

Balde de flores,

Absinto nos lares.

Balde nos altares,

a rosas de sal.

Baldeares...

Flores da cal.

GOTHE

Gotas do tempo,

Gotheiras nas velas,

Vales que Gthejam

Versos de Goya.

CASTRO AL

Casto barco,

Mouros e ratos.

Porões sem porções

De um caustico capitão,

do mato, sem rastro.

LORCA

Vândalos,

Anda Luzia.

Vanda lua,

Daí lo amor.