. . . esperando você ! ! !

Um sonho clama :

. . . amor em chamas !

Chamando você !

Ausência tua,

Saudades nuas,

Solitárias ruas...

. . .eu, toda sua !

Esperando você. Vem ! ! !

eula vitória

15/08/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 03/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4465624
Classificação de conteúdo: seguro