TANTÃO DE SAUDADE

Da minha varanda eu vejo

a chuva fina que cai.

Na mente, seu adeus revejo,

do peito, esta cena não sai.

Pelos meus olhos a chuva

brota num choro sentido.

Quem era o meu guarda-chuva,

se foi, fiquei só e perdido.

Em cada cantinho de mim,

se esconde um tantão de saudade.

Tristeza que não tem fim,

mais que amor, necessidade.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA POETA QUERIDA E AMIGA, CLEYDE:

" Se eu escrevesse sobre saudade,

neste espaço não caberia.

Tão pouco eu teria palavras,

pra descrever a saudade minha.

Saudade tua,

saudade do breve tempo.

Saudade que tortura

e me deixa em desalento. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/09/2013
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4464589
Classificação de conteúdo: seguro